Política de privacidad y protección de datos

1.- Presentación y derecho de información El presente sitio web es propiedad de Grecia Cultura y Vacaciones S.L. (en adelante, “Grecia Vacaciones”), con CIF B-84234350 y domicilio social en Plaza Manuel Becerra 15 1ºB, Madrid.

Grecia Vacaciones se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por ello, Grecia Vacaciones cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que tu información personal se conserve de forma segura.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del presente Sitio Web que Grecia Vacaciones, pone a disposición de los Usuarios interesados en los servicios ofrecidos por Grecia Vacaciones. 2.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento Grecia Vacaciones podrá recabar datos personales de los Usuarios a través de formularios de registro, con la finalidad de prestarles los servicios que ofrece a través del Sitio Web, o de poner en contacto a los Usuarios y a los proveedores de los servicios que en ocasiones Grecia Vacaciones, en calidad de intermediario, ofrece a través del Sitio Web.

En algunos casos, Grecia Vacaciones también podrá recabar los datos personales de los Usuarios para que éstos puedan registrarse y publicar opiniones o comentarios en el Sitio Web.

2.1.- Tratamiento de datos personales por parte de Grecia Vacaciones
Le informamos de que, en caso de que Grecia Vacaciones recabe datos personales de contacto de Usuarios, éstos serán incorporados a un fichero automatizado responsabilidad de Grecia Vacaciones, conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y su reglamento de desarrollo, así como en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

Sus datos de carácter personal recabados por Grecia Vacaciones podrán ser utilizados para las siguientes finalidades (i) permitir la prestación del servicio ofrecido a través del Sitio Web, (ii) identificarle como usuario registrado en caso de que el Sitio Web permitiera el registro y (iii) enviarle información comercial de los productos y/o servicios ofrecidos por Grecia Vacaciones o por terceras empresas.

En concreto, y en relación con los envíos de información comercial, sus datos personales serán utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de Grecia Vacaciones o de terceras empresas mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

En particular, mediante la aceptación de esta política de privacidad, el usuario acepta expresamente que Grecia Vacaciones pueda remitirle comunicaciones comerciales en su nombre o en nombre y por cuenta de terceras empresas, relacionadas con los siguientes sectores:

Ocio: Viajes y Turismo, Comunicación y entretenimiento.
Hostelería y restauración.

2.2. Cesiones de datos a terceros
Sus datos podrán ser cedidos a terceras empresas, proveedoras del servicio, con la finalidad de poder prestarle algunos de los servicios que ofrece Grecia Vacaciones en calidad de intermediario. Asimismo, estas terceras empresas podrán remitirle comunicaciones comerciales, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, en relación con los sectores especificados en el apartado 2.1. de la presente Política de Privacidad.

2.3. Tratamiento de datos con fines estadísticos
Asimismo, le informamos que Usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios. 3.- Datos recabados directamente por terceras empresas colaboradoras Tenga en cuenta que para realizar y/o tramitar las reservas de algunos servicios ofrecidos por Grecia Vacaciones, el Sitio Web puede redirigir a otras páginas web propiedad de terceros, colaboradores de Grecia Vacaciones, que serán quienes tramiten la prestación del servicio solicitado. En estos casos, los datos de carácter personal que los Usuarios faciliten serán recabados directamente por el colaborador, por lo que le recomendamos que lea la política de privacidad de cada colaborador antes de adquirir el servicio. Grecia Vacaciones no controla los sitios web de terceros a los que pueda redirigir el presente Sitio Web por lo que en ningún caso será responsable del tratamiento de datos que puedan realizar dichas terceras empresas. 4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Grecia Vacaciones cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Grecia Vacaciones el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho. 5.- Prácticas no permitidas Grecia Vacaciones anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan “bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)” o “newsgroup communications” cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios, así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por Grecia Vacaciones y/o los usuarios del Sitio Web. 6.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email Grecia Vacaciones@Grecia Vacaciones.com, o bien por correo ordinario dirigido a Grecia Vacaciones S.L. -Ref. LOPD- calle Coloreros 2, 28013, Madrid.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. 7.- Medidas de seguridad Grecia Vacaciones mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Grecia Vacaciones se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse. 8.- Modificaciones de la Política de Privacidad Grecia Vacaciones se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de Grecia Vacaciones. 9.- Aceptación y Consentimiento El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Grecia Vacaciones, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Política de privacidad y protección de datos - Grecia Vacaciones